Menú

Entradas frías

CEVICHEMIXTO de robalo y camarón con leche de coco, cilantro y maiz

TATAKI de lomito sellado en parrilla con salsa ponzu de tamarindo y suero costeño.

CRUDO DEL DIA con ají amarillo, pomelo y polvo de aceituna.

TARTAR DE RES sobre tapioca crujiente y suero picante.

ENSALADA DE PAPAYA VERDE con vinagreta de tamarindo, mani y noodles.

ENSALADA FRESCA, tomates asados, cebollas, aguacate y crocante.

Entradas calientes

FALAFEL de garbanzo y lentejas frito con crema de berenjena y pan asado

MEJILLONES negros abiertos al momento con sus jugos, vino blanco, perejil y cebolla

PALMITOS DEL PUTUMAYO a la brasa con hummus de arvejas y cebolla dulce

MUELITAS de cangrejo con infusión de mantequilla, ajo, pimienta roja y vino blanco

TACOS DE PESCADO con slaw casera, crujiente de cebolla

RAVIOLIS DE SETAS con salsa 3 quesos, aceite de oliva y polvo negro

COLITA DE LANGOSTA a la parrilla con infusión de mantequilla, ajo y limón

PULPO a la brasa con tocino, papas confitadas, tomates secos y crema agria

Platos Principales

ROBALO a la parrilla con risotto de limón y parmesano fresco

ROBALO EN SALSA VERDE preparada al momento con guisantes y almejas

LANGOSTINOS salteados con crema de limón sobre vegetales y arroz de coco

RISOTTO DE LANGOSTINOS tomates frescos, mascarpone y parmesano

POLLO AL LIMON  sobre risotto de vegetales de temporada y coliflores fritas

RIBEYE CERTIFIED ANGUS BEEF a la parrilla con mostaza y espinacas salteadas

LOMITO WELLINGTON a la parrilla y fundido de hongos y espinacas

RABO DE TORO guisado al vino con nuestro puré en 3 cocciones y su reducción

ENTRAÑA DE RES con terrina de papa y tocino y cebollas asadas

CHULETON DE CERDO asado con papas caramelizadas y chutney de corozo

Postres

TORTA DE CHOCOLATE COLOMBIANO con crema helada de vainilla y fresas frescas

CUBOS DE PIÑA flambeada con ron y leche de coco, helado de coco y suero

ALMOJABANA CALADA con queso fresco y melao

GANACHE DE CHOCOLATE 70% inglesa de coco, gel de mora y praline

PAN DE BANANO con crema de limón mandarino y café glacèe