Donjuan

Es el resultado de años de trabajo de Juan Felipe en los fogones, desde su llegada a Cartagena en el 2005 se interesó por buscar productores locales, pescadores artesanales y cultivos de sustitución para que su concepto estuviera completo.

Donjuan desde el 2009 es protagonista de la oferta gastronómica del país gracias a un excepcional y entregado equipo de trabajo ha podido desarrollar su cocina y estilo propio que siempre lo lleva al respeto por el producto.

Donjuan desde el 2009 es protagonista de la oferta gastronómica del país gracias a un excepcional y entregado equipo de trabajo ha podido desarrollar su cocina y estilo propio que siempre lo lleva al respeto por el producto.

Frescos pescados y mariscos locales, carnes colombianas y la inigualable oferta de vegetales y frutas de nuestro país le hacen el trabajo mas fácil al chef que propone una carta casual logrando combinaciones sencillas.

Cartagena de Indias a través de los años se ha convertido en el lugar histórico preferido de los visitantes y locales. Es asi como después de 2 años de cierre reabre sus puertas en el corralito de piedra para seguir siendo parte de la historia moderna de esta hermosa ciudad.

Donjuan desde el 2009 es protagonista de la oferta gastronómica del país gracias a un excepcional y entregado equipo de trabajo ha podido desarrollar su cocina y estilo propio que siempre lo lleva al respeto por el producto.

Horarios:

Lunes 12:30 a 15:00, 19:00 a 23:00

Martes 12:30 a 15:00, 19:00 a 23:00

Miércoles  12:30 a 15:00, 19:00 a 23:00

Jueves  12:30 a 15:00, 19:00 a 23:00

Viernes  12:30 a 15:00, 19:00 a 23:00

Sábado 19:00 a 23:00

Domingo  Cerrado